La remodelación y ampliación de capacidad de las dos plantas elaboradoras de espirulina de Mayabeque, únicas de su tipo en el país, cuenta entre los 98 proyectos de inversión extranjera para el desarrollo del sector productivo de alimentos.
Desde la planta ubicada Jaruco, donde se cultiva y cosecha el alga verde azul, se envía el polvo de Spirulina hasta la entidad lajera donde realizan el proceso de liberación con microbiología del laboratorio, después, en las máquinas troqueladoras, se les da forma al polvo junto a los aditivos hasta lograr las tabletas
Allí se fabrican seis clases de Spirulina: la natural, la que contiene vitamina C, la combinada con Noni, la Spirulina con Ginseng, la Spirulina con jalea real y la llamada Gold, esta incluye Ginseng y jalea real.
Las propiedades vigorizantes y energizantes de la Spirulina la hacen un suplemento fundamental en el tema de la salud. Su consumo contribuye a elevar la calidad de vida por los componentes que tiene, como vitaminas, minerales y aminoácidos esenciales y no esenciales.
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